專業檢測儀器, 我們用美國工業級軍用級空氣檢測儀 MultiRAE甲醛儀器

MultiRAE甲醛儀器是一款由RAE Systems(現在是Honeywell公司的一部分)開發的多功能氣體檢測儀器,專用於檢測和監測甲醛氣體。MultiRAE甲醛儀器檢測出來的數字,可以獲得美國及中國官方機構承認。

除甲醛 MultiRAE甲醛儀器
除甲醛 MultiRAE甲醛儀器

它具有以下特點和應用:

  1. 多功能性:PGM-6228可以適用包括伽馬射線、EC(電子捕獲)、LEL(可燃氣體下限)、TC(熱導率)、PID(光離子化檢測)和IR(紅外線)等在內的所有RAE傳感器。這意味著它可以擴展使用不同的傳感器,以檢測多種放射性和氣體污染物。

  2. 高檢測精度:PGM-6228具有高精度的檢測能力,可以提供準確的測量結果。這對於在危險環境中確定和監測放射性和複雜氣體的存在非常重要。

  3. 靈活配置:PGM-6228允許用戶根據需要靈活地配置和組合傳感器。這種靈活性使得該儀器能夠應對各種不同的應用場景和環境要求。

  4. 快速檢測:PGM-6228具有快速檢測的能力,可以在短時間內獲得檢測結果。這在需要迅速確定放射性和氣體污染情況的情況下非常有用,有助於確保人員和設施的安全。

  5. 應用領域廣泛:PGM-6228適用於各種含有未知放射性和複雜氣體的危險環境。它可以應用於保護人員的安全、設施管理、生產工程和環境監測等方面。

詳情可查閱官網文檔

主要特點:

  • 多功能性:這些檢測儀器通常具有多種測量模式和功能,可以檢測多種有害氣體,如揮發性有機化合物(VOC)、氮氧化物(NOx)、二氧化碳(CO2)、一氧化碳(CO)等。它們還可以測量溫度、相對濕度和壓力等環境參數。
  • 高精度和靈敏度:這些檢測儀器具有高精度和靈敏度,能夠在極低濃度下檢測和量測污染物。它們使用先進的感測技術和檢測方法,能夠提供準確的數據和測量結果。
除甲醛 MultiRAE甲醛儀器
  • 即時監測和數據記錄:這些檢測儀器可以進行即時監測,提供實時的數據和監測結果。它們通常具有數字顯示屏或連接到計算機或移動設備的數據輸出接口,方便數據記錄和分析。

  • 防護功能:由於工業和軍用環境中可能存在危險物質和有害氣體,這些檢測儀器通常具有防護功能,包括防爆、防水、抗震等。這樣可以確保儀器在惡劣環境下的正常運作和使用安全。

  • 可擴展性和多功能性:這些檢測儀器通常可以根據特定應用需求進行配置和擴展。它們可以與其他儀器和設備進行連接,實現更全面的監測和分析功能。